Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Rote-Linsen-Gratin
1sa 20 dk
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1sa 20 dk
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 dk
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 dk
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1sa 20 dk
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 dk
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Gemüse-Schmarren
30 dk
Linsen-Curry-Eintopf
35 dk
Blumenkohl-Curry
30 dk
Hirseauflauf
1h 10min