Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Hirseauflauf
1h 10 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min