Appareils & accessoires
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt2
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken400 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Speckwürfel80 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
22 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Kürbiseintopf
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h