Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Spätzle
1hod.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1hod. 10min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Rote Linsensuppe
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Linsencurry mit Kürbis
1hod. 15min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1hod.