![Eiersalat Eiersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F217511-B062-41B0-9C07-870DF4CACBDC/Derivates/7eaa187f-c616-4b42-8801-d01da9a4e133.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel, rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Radieschen-Dip
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Soljanka
45min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rotkraut
30 Min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Gefüllte Champignons
35min
Griechischer Krautsalat
20 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min