Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel, rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons
35 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Radieschensalat
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Gefüllte Eier
25min
Blumenkohlsalat
40 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h