Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
TM6 TM5

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

Grießklößchen

  • 150 g Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 1 Ei

Holunderbeersuppe

  • 500 g Holunderbeeren, abgezupft
  • 750 g Wasser
  • 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 25 g Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 150 g Cidre (Apfelwein)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1181 kJ / 282 kcal
Protides
4 g
Glucides
44 g
Lipides
8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives