Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

4.6 36 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Grießklößchen
  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    20 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Ei
    1
Holunderbeersuppe
  • Holunderbeeren abgezupft
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Cidre (Apfelwein)
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 1181 kJ / 282 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...