Versions compatibles
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Lasagne Caprese
1h
Caprese-Baguette
14h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Mediterrane Langos
1h 30min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h