Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Focaccine
2h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gemüsepizza
1h 40min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h