Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 599 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingrédients

Hefeteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
    2 - 3

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1998 kJ / 477 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.7 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...