Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pilzza
1h 20min
Paprika-Pizza
1h 55min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min