蔥爆牛柳

蔥爆牛柳

3.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 牛腰內肉 切條(約1公分x5公分)
    300 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切段(5公分)
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.4 g
Calories 775.7 kJ / 185.6 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 8.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...