白菜五花肉

白菜五花肉

4.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 1 茶匙
  • 蝦米
    1 茶匙
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)
    200 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 大白菜 切段(約3公分)
    300 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.575 g
Calories 897 kJ / 214 kcal
Lipides 17.45 g
Fibre 1.1 g
Glucides 2.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...