Appareils & accessoires
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
996 kJ /
128 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Marinatura al Marsala
20min
Mousse di baccalà
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema al mandarino
20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h