Appareils & accessoires
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
996 kJ /
128 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Sformatini di uova e funghi
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Sarde a beccafico
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h