Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
TM5 TM6

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
  • 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cipollotti, a pezzi
  • 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
  • 50 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
996 kJ / 128 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
3.5 g
Lipides
17.1 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives