Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min