Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di carciofi
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 phút
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Zuppa del nord
1h 10 phút
Coniglio stufato
1h 10 phút
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min