Versions compatibles
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min