Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min