Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min