Appareils & accessoires
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Amaranthkörner150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt nach Geschmack200 - 250 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g frische Weichselnfrische Kirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Amaranth, gepufft4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1622 kJ /
388 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Porridge
30min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Frühstücksbrei
10min
Hirse-Energiekugeln
55min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Gewürz-Porridge
20min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min