Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)

Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)

3.5 49 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

Pizzateig (glutenfrei)
  • Hirse
    165 g
  • Buchweizen
    265 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kartoffelstärke
    150 g
  • Wasser
    200 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • frische Germ
    40 g
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
Gemüseauflage und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
    20 g
  • stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
    1 Dose
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Apfelessig
    10 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • roter Paprika frisch
    1
  • Zucchini (ca. 200-250 g)
    1
  • frische Champignons
    250 g
  • Cocktailtomaten
    10
  • Mozzarella nach Geschmack
    200 - 300 g
  • Kresse zur Dekoration
    1 Packung

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 2555 kJ / 611 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...