Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
ou 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optionnel)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optionnel)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h