Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de acelga
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3u.
Riñones al jerez
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Dulce de batata
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.