Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3h
Clafouti de uvas
2h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h