Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Peras al vino tinto
3h 20 min.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.