![Pan de coco y nueces de macadamia Pan de coco y nueces de macadamia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c2aa542-8393-4f46-a047-fd2d2bf78fc8/Derivates/039907d2-a942-4ea9-b819-e33216a978c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 140 g de nueces de macadamia
- 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 5 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 657 mg
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