Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 3.37 g
- Glucides
- 17.11 g
- Lipides
- 26.66 g
- Fibre
- 0.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintxo Donosti
15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Volovanes de bacalao
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pastel de salmón
2h 20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min