Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 phút
Pudin de pescado
2h 15 min
Coliflor con bechamel
55min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.