Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Zuccottini di melanzane
45 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min