Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min