
Versions compatibles
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach defrosted - 80 g double cream
- salt plus extra to taste
- ground black pepper plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 191 kcal / 797 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g