Versions compatibles
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Chicken Pizzaiola
50 min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.