
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551 kcal / 2324 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 6.4 g