Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb, sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
1h 25 min
Vegetarian Chilli
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min