Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
ou 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Champignon-Terrine
3u. 50min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min