Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce

Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce

4.6 23 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
40 Scheiben

Ingrédients

Hähnchen-Galantine
  • Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
    150 g
  • Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Gemüsesalz selbst gemacht,
    2 TL
    1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter
  • Wasser
    500 g
Dill-Joghurt-Sauce
  • Dill frisch, abgezupft
    10 - 15 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Joghurt, 1,8% Fett
    300 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Salz
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 140 kJ / 34 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...