Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
ou 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Karpfengulasch
55min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min