Appareils & accessoires
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Eierpudding
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier2
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Suppenfleisch mit Ananas und karamellisierte Äpfel
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
neutrales Öl20 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)1 EL
-
Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Apfel, säuerlich groß1
-
Sojasauce20 g
-
Ananas, frisch ohne Strunk, in Stücken (ca. 2 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
rote Chilischoten, frisch (optionnel)10 g
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
-
Apfelsaft naturtrüb60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2833 kJ /
678 kcal
Lipides
38 g
Fibre
2.5 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Wilder Hackbraten
2h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min