![Geflügelfond Geflügelfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3849BD1F-E62F-4C7C-A363-BEFB01ECA199/Derivates/0DE6DFB3-E2D2-41B4-8621-30128671F2EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 365 kJ / 86 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
Berbere-Gewürz
10 min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min