![Kaninchen alla Liguria Kaninchen alla Liguria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CB17D4-9DEC-4CD6-AA74-AA352011FBF4/Derivates/47E6F3F7-6C4D-44BE-B6AC-A8D0AC6EF357.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min