Appareils & accessoires
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1664 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Champignoncremesuppe
15min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h