Appareils & accessoires
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
Prép. 35min
Total 26h
4 Portionen
Ingrédients
Hirschrücken marinieren
-
Wacholderbeeren10
-
Pimentkörner8
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
getrocknete Lorbeerblätter in Stücken2
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Balsamico, dunkel125 g
-
Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig600 g
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
-
Granatapfel1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
½ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette½ TL
-
Naturjoghurt75 g
-
Mayonnaise50 g
-
Rotkohl in groben Stücken500 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Wasser600 g
-
Zucker4 TL
-
Feldsalat gewaschen und getrocknet150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1852 kJ /
441 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbstafelspitz
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min