Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets, ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl, in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat, gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 441 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min