Versions compatibles
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9hod. 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 dk
Putello Tonnato
4 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Vitello Tonnato
48h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.