Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Hummer Thermidore
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 godz. 30 min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 godz. 30 min