Chili vegetariano
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Chili vegetariano

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolle rosse, a metà
    ou 200 g di cipolle, a metà
  • 20 g di spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodori freschi, a pezzi
    ou 750 g di pomodori in scatola
  • 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
  • 6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
    ou 6 salsicce vegetariane a scelta
  • 3 - 4 rametti di coriandolo, le foglioline
    ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1745 kJ / 418 kcal
Protides
24 g
Glucides
27 g
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g

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