Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di mais
20min
Crema di carote all'arancia
30min