Vellutata alle nocciole
TM6 TM5

Vellutata alle nocciole

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    ou 100 g di latte intero
  • crostini di pane tostati
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1623 kJ / 388 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
33.1 g
Lipides
25.6 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives