Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa piccante agrodolce
- 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
- 1 cucchiaio di ketchup
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di fecola di patate
ou ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
-
450
g di riso glutinoso a chicco corto,
ou 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi) - 50 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
ou 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline - 50 g di gamberetti essiccati (optionnel)
- 600 g di acqua
- 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
- 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 godz. 15 min
Ramen (vegan)
1h 50min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Crema di funghi e noci
15 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Patè al formaggio di capra
10 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min