![Cannelloni di zucca Cannelloni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b6c3573-8250-436d-8bd4-23d3e3297325/Derivates/f815f979-9f69-48ad-9c44-95690ff994c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette al pesto
45 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cappellacci di zucca
1hod. 30min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15min