Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min