Cannelloni di zucca
TM31 TM5

Cannelloni di zucca

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di acqua

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di amaretti
  • 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 50 g di mostarda di pere

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta di maiale a fette
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1946 kJ / 465 kcal
Protides
21.6 g
Glucides
48.8 g
Lipides
21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives