Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 295 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 4.08 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetto in crosta di patate
2sa 15 dk
Ragnetti e serpentelli
1sa 40 dk
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Frittelle di gamberi
1sa
Gamberi alla guineana
25 dk
Ravioli di patate e gamberi
1sa 20 dk
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Cupcake con crema e fragole
1sa