Versions compatibles
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filetes de trucha con piel (4 filetes de 1 cm de grosor)
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite de oliva escurridos -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva escurrido - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Cordero al vino tinto
45 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h