Versions compatibles
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ñoquis de patata
50min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10 phút
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 phút
Merluza con calabaza y patata
40min
Panqueques de manzana al ron
45min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Salmón à la nage
30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min