![Pan rústico de higos y aceitunas Pan rústico de higos y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/ec10f798-6381-4229-beb1-7dedd2937d2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min