Versions compatibles
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
ou 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 38.73 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Recettes alternatives
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral al vapor
2 godz.