Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1h 40 min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de albaricoque
45 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min