![Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C30C9C5-1958-4E0E-8E5B-58F586A562BB/Derivates/5BD043D4-08EF-43F6-9CE0-F098E82160BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
ou 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Porkolt
1h 10min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Risotto con le rane
1h 30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Milkshake al cocco
10 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h