Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
ou 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Latte al cioccolato
10 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pollo alla pechinese
55min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h