Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Brodetto alla triestina
1 godz.
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cannocchie al Varoma
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.