Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di pomodoro
- 2 pezzetti di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 peperoncino rosso, a metà senza semi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pomodori, in quarti
Ripieno
- 20 g di coriandolo fresco
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso, a metà, senza semi
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 300 g di polpa di granchio
- 8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
- olio, per friggere
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Kottu
30 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Calulu di pesce
50min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Noodles con gamberi e avocado
35 Min