Versions compatibles
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Crema di patate con polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Stelle di mare
30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Panzanella di mare
45 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min