Versions compatibles
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min