Versions compatibles
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Torta di uva
3 godz.
Sformatini di riso tricolore
1h 25 min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min