Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min