Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 250 g red peppers, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
heaped tsp meat stock paste
ou 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp sweet chilli sauce
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 400 g tinned kidney beans, (1 tin, drained)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 346 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10.9 g
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